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Avec une équipe de plus de 50 personnes à votre service, la cuisine centrale de l’ESAT du Raquet produit quotidiennement 1 900 repas et propose une offre diversifiée et adaptée aux résidents des établissements médico-sociaux ou sanitaires.
Chaque zone de la cuisine est sous la responsabilité d’un professionnel de la restauration titulaire d’un diplôme professionnel d’état, qui encadre une équipe de travailleurs en situation de handicap.
Notre Responsable des sites livrés apporte un regard professionnel sur votre organisation.
Si vous le souhaitez, il peut vous aider à mettre en place un plan d’actions afin d’optimiser vos moyens et d’améliorer la qualité de la prestation en termes de Plan de Maitrise Sanitaire.
Il peut également vous apporter des conseils techniques pour :
L’Ambassadrice qualité et diététicienne de notre partenaire SODEXO vous apporte un regard expert sur :
Des audits comprenant une analyse de votre matériel et une analyse des pratiques professionnelles de vos équipes et de vos sites pourront être réalisés, à votre demande et sur devis.